Я люблю целый мир...

* * *
 
Я люблю светлый мир ниспадающих ив,
Их сияние нежное, трепет ресниц…
Настороженность чёрточек, грустный мотив
Этих сказочных фей, этих светлых певиц…
Уходили печально из лета они,
Я подолгу сидел у стволов и грустил.
А с ветвей на меня золотые огни
Опадали красиво, и трепет их стыл.


Рецензии