213. Как же...

                Подружке Иринке



Как же быстро всё,
Как же быстро
Пролетело всё
Как один день

Вот уже обретают листья,
А ведь только цвела сирень...

Как же странно всё,
Как же странно
Так хотелось
Не сбиться с пути

Слушать разум свой или сердце-
Мне совета здесь не найти...

Как же важно всё,
Как же важно
Боль и радость,
Закат и рассвет

И ничто не бывает напрасно-
В равновесии "Да"  и   "Нет"

Как же быстро всё,
Как же, как же...


Рецензии