Роналду

Кто такой Роналду знают все!
Но не каждый понимает его душу,
Говорит: «Кто любит или ненавидит - все равно на это мне»,
Только ведь глаза выдают его натуру.
Он хотел бы поведать народу,
Что его гнетет в тайне ото всех,
Как стремится ради них достать победу,
Ведь не так легко пришел успех!
Изо всех усилий трудится в спортзале,
Добиваясь и стремясь стать выше.
Но фанаты не смотря на это забросали,
Ставя планку ожиданий выше и выше.
Почему так высоки к нему предъявы,
Ведь он добился всего сам?
Легко судить сидя на диване
И завидуя чужим трудам.

21.01.2016


Рецензии