Еще одна приватизация

Еще одна приватизация,
Это еще один грабеж…
Не новая ль администрация,
Не новый будет ли дележ?

И на коленях мы по-прежнему,
В туннеле свет давно погас…
По-доброму мы вспомним Брежнева,
Его застойный день и час.


Рецензии