Нория - Дух Силоард июль 2011

- Как осенью узнал ты, что вступлю
В Движение в июне?
                - Сообщили.
В твоём оплечье передатчик.
                - Это плюс!
- Но он сломался от твоих усилий.
- Каких? Взлететь?
                - Нет, передвинуть шкаф,
Как будто в этом доме нет мужчин.
Мой передатчик сломан. Это факт.
Уже четыре месяца молчит…


Рецензии