она, к

она - еще один человек,
которому - «не хватило».
она как бабочка в логове крокодилов.
она белый цветок,
рисунок, нанесенный на платок.
она призрак
идеальных людей,
она тень
доисторических дней.
она задыхается в безвоздушной комнате.

вы ее, прошу я, помните.


Рецензии