Дождь, стучится мне в окошко...

Юлия Конотопец.




Дождь, стучится мне в окошко,
Стало весело немножко.
Барабанит проливной,
Землю он поит водой.


Дождь, стучится мне в окошко,
Стало весело немножко.
Барабанит проливной,
Очень нужен, вот такой!


Дождь, стучится мне в окошко,
Ласково мурлычет кошка,
На моих руках сидит,
По – кошачьи говорит.

 
Дождь, стучится мне в окошко,
Стало весело немножко.
Присмотрелась – перестал,
Солнышку, черёд настал! 


Рецензии