распродажа счастья

«с огромной скидкой
продается счастье!
у нас есть
все виды,
все цвета,
все способы спасения от ненастья:
любовь, здоровье,
деньги, люди -
найдутся
на расписном
блюде.
подходите, не стесняйтесь.
располагайтесь,
ищите свой счастливый кусочек,
запирайте его на замочек
и храните
бесценное сокровище.
ведь мы не сборище
шарлатанов,
мы счастье дарим реальное,
опальное, многострадальное,
живучее,
могучее,
такое, что всегда будет рядом,
поддержит взглядом.
и не явится кровь
почерневшая,
солнце взойдет, когда надо. Грешная
судьба забудется.
счастье приживется, полюбится.
сделайте лучший подарок себе!» -
кричал самый несчастный человек на земле.


Рецензии