Находка

В тишине, что ночь подарила,
Ты нашёл ее:
Взгляд и робкий,
И в то же время игривый,
Устоять,не секрет-
Ты не смог.

Наслаждение смотреть
На нее было,
В ступоре твоя душа,
Озадачен ты не на шутку,
Потихоньку теряешь
Рассудок.

И совсем забыл, 
Что существуют слова.
Можно лишь чувствовать,
Как сливается во едино,
То что в вас так давно было
Ото всех глаз и от самих себя
Закрыто.

6.08.2016


Рецензии