Не жди меня

Не жди меня я не вернусь назад
Ни на день ни на час ни на минуту
Там больше нет меня тех нас
Что следовали бы нужному маршруту

Мы шли всему всегда наперекор
Но где-то там внутри надежда грела
Что все что ставили когда-то нам в укор
Нам ближе чем в душе давно созрело

Нет не вернуть нам годы те назад
И мир вокруг и все мы изменились
У каждого рассвета должен быть закат
Остались звезды лишь такими как нам снились


Рецензии