Самая желаная на свете

Мать заслонила собой,
Земля отразила стон свой.
От пули вздрогнула стена,
Осколками засыпана  была семья.

Покалеченная израненная мать.
Ногу и руку пришлось удалять.
Собой не щадила детей троих спасла,
Доставлена в Москву к нам на спасение она.


Рецензии
Трагедия убийства - тяжкий грех

Виктор Шлапаков   30.04.2017 09:21     Заявить о нарушении