Чувствую внутри

И толще вод, накроет память
Из смутных грёз, где лжи не малость
Где рухнет дождь, в сознании старость
А ты сожмешь, слезы усталость

И следом бой, армады франков
В душе конвой, продажных танков
Не слышен вой, поющей в Альпах
Где тот конвой, в железных санках

И этот крик, что в сердце бьётся
Настигнет пик, и разорвется
Всего за миг, жизнь перебьется
Да эхом в глубь, боль разнесется

Польется дождь, закровоточат раны
И я не вождь, своей нерваны
Раздастся дождь, ломая сваи
Тишина со льдом, заполнит дно морали


Рецензии