Ни чаппи ни врагов

О, демон,
я пьяный
Крылья ветра
над Ботсваной
Крылья ветра
над Баку
Подстрекатель
гордости,
я лгу

Я в утро,
я голый
Крылья ветра
над Анголой
Ты в траншее,
я в огне
Подстрекатель
гордости,
ко мне!


Рецензии