Никогда, никогда не влюбляйтесь...

Никогда, никогда не влюбляйтесь в людей,
Что увидели только сегодня.
Никогда не привязывайтесь к ним с первых дней,
Потому что потом будет больно.

Никогда,никогда не верьте словам,
Что вам чьи-то губы шептали.
Никогда не горите в огне,
Что в глазах у кого-то видали.

Ну а если случилось такое с тобой.
Не беда, а проблема большая..
Никогда не любите, мой друг.. никогда..
Только будьте вы будто из стали.

И уж лучше забудьте тот смех,
Что из уст тех, когда то слыхали.
Никогда,никогда не люби человека,
Потому что...ты ведь из стали?..


Рецензии