Зачарованный взгляд

Твоя взгляд притягивает меня все ближе
и уже нем могу я забыть
тот день то синее небо
под котором стояли я и ты
ты была так прекрасна
словно ангел спустился на землю
и не могу я прожить без тебя
ни минуты ни мгновения.


Рецензии