Девочка звёздочка

Ещё забывать не поздно,
Что ты в душе - Ярославна.
Выходит девочка в звёзды,
Как равная среди равных.

Фонарикам будет лестно
Украсить собой галёрку.
И пёс на цепи небесной
Глядит на тебя с восторгом.

Пусть нежность пока – забава,
Пусть грешность пока не манит,
Но ты заслужила право
Летать в облаках желаний.

Любовь небывалым дразнит,
Как будто цветные свечи.
И мальчик с осанкой князя
Помчался стремглав навстречу.
                Рафаэль-Мендель
                6 августа 2016 г.


Рецензии