Я так решила

Мой глобус крутится без меня.
Мелькают страны в чужих окошках.
Я из вулкана да в полымя,
Без изменений – каре на ножке…

Другими считанные города,
Не мной отмеренные глубины.
А я из пламени – НЕ ТУДА…
Но я исправлюсь, как лето минет.

И все те сонные миражи,
Не покоренные мной вершины
И вся вокзальная эта жизнь
Меня затянет. Я так решила.


Рецензии