Поздно

Поздно брать билет на самолёт,
Поздно пить теплеющий "Байкал".
Мне остался с крыши вниз полёт...
Мне простите, господа, от вас устал.

Надоели поученья жить,
Кастинги и рейтинги телес.
Нехочу поволчи мрачно выть,
Дайте докоснуться до небес...

Может в лоно девственной тайги,
У костра тихонько посидеть,
Одиночеством разжечь угли любви
Или от печалей помереть.


Рецензии