Нельзя

Прикоснуться к тебе - нельзя
Улыбнуться тебе - тоже
И нельзя тебя под руку взять
И угостить мороженым

И сказать тебе: "Доброе утро!"
Пожелать хорошего дня
Обнимать тебя целые сутки
Целовать тебя тоже нельзя

Посмотреть на рассвет вместе
Встретить закат в тиши
И в неположенном месте
Нам дорогу не перейти

И нельзя письмо отправить
Позвонить - тоже нельзя
Все можно было б поправить
Скажи ты: "Люблю тебя".


Рецензии