Победный батл Поэта

Полученные Евпаторием Крымсаки от склочника ПРОВОКАЦИОННЫЕ рецензии и приёмы самообороны Евпатория Крымсаки.
Чем наглее провокатор, тем самооборона жёще!
В назидание! ВО ИМЯ ДОБРА и МИЛОСЕРДИЯ!!!

+_+

Рецензия на «Vivat тебе, ооо Donald Trump!» (Евпаторий Крымсаки)

 "…Злоречивым извращенам,
 ПиаР-Паблик-Импотентам,
 Обречённым на прорухи,
 Тем, что сеят бред и слухи -…"

 © Copyright: Евпаторий Крымсаки, 2016
 Свидетельство о публикации №116072905631

Провокационный выпад Владимира Дорина-Терехова:

"О ВЕЧНОМ И ПРЕХОДЯЩЕМ…

 Ну, тебя по-взрослому колбасит;
 Не помог, знать, антидепрессант…
 «Утро, нежным цветом, небо красит –
 Так, и не приметив твой талант…

 Дворники к себе прошкандыбали,
 Пришпандорив, мётлы на плечах
 И кого-то матерно ругали,
 Мусор, разбросавшего в кустах!..

 То, разорванные рукописи, в клочья,
 Из окошка, вылетев вчера;
 Примостились, под покровом ночи,
 Дожидаться вешнего утра…"

30.07.16

 © Copyright: Владимир Дорин-Терехов, 2016
 Свидетельство о публикации №116073001053

Самооборона Евпатория Крымсаки:

"Я рад, чувак, что ты
 Стишман мне посвятил.
 Хоть стих твой, типа - выпад
 Супротив простоты.
 Ты, вродь - заумный дядька,
 И учишь меня жить,
 И как писать стихи мне,
 ШО в рифму колотить.
 Я рад, хоть понимаю,
 Что стих твой - западло.
 И смысл его фуфловый,
 Никчёмный, не драйвовый,
 Бездарный, безтолковый!
 Абы бла-бла... ФУФЛО!"

+_+

Рецензия на «Говно людское - не Навоз!» (Евпаторий Крымсаки)

Провокационный выпад Владимира Дорина-Терехова:

"Тебе, братан дорога – в мозгоправу;

 Не понимаю – тут-то ты зачем?

 Понятно соображать не можешь здраво,

 Но, рубашонку подлинней - надень…"

Самооборона Евпатория Крымсаки:

"Опять я вижу стрёмное посланье.
 Прилип к штанам моим, рэпьях, какой-то, блиИин...
 Я повод НЕ давал!
 И нет на то причин!
 ...
 Ну хоть бы что полезное, по ДЕЛУ!
 Какой-то спец по беспределу?
 Нудит, слово-поносит неказИсто,
 Возможно, шмат ущерба - нигилИста...
 Пристал как паразит...
 Как та глистА!!!
 Трындит, трындит, трындит!
 ...
 Возможно - тайный, похотливый извращенец...
 Возможно - шизик! Мож вААще - бандит!!!"

+_+

Провокационный выпад Владимира Дорина-Терехова:

"Да, екнутых хохлов у вас не мало;
 Россия с вами - не богаче стала..."

Самооборона Евпатория Крымсаки:

"Зато Россия ела много сала!
 И крепли мужики и женщины рожали!

 Чё ты ко мне вообще, як ота былять пристала?
 Да шла б себе в других местах гуляла...
 Таких как ты Россия не рожала, а испражняла!"

+_+

Провокационный выпад Владимира Дорина-Терехова:

"Мудак ты Крымонутый!.."

Самооборона Евпатория Крымсаки:

"Не вижу у тебя, ...идарок,
 Рифмы строк!
 Ты здУЛСЯ!!!
 У тебя лопнул пупок!!!
 Сиди и не воняй, никчёмный харёк...
 Соплей гнилых, ты сморчёк!
 Шлю тебе в рыло СВОЙ ПЛЕВОК!!!
...
 Лучше б ты заткнУЛСЯ!!!...
 Или ты мазахист, и конючишь в НОС с НОСака пинок???"

06.08.2016


Рецензии