В выходной я поставлю тесто

  В выходной я поставлю тесто,
  Целый день буду печь пироги.
  Кухня в доме -хорошее место,
  Приходи, мы с тобой не враги.

  Аромат свежей выпечки всюду,
  Вскружит голову целой округе.
  Я хозяйкой приветливой буду,
  О тебе позабочусь, как друге.

  Мы с тобой выпьем мирную чарку
  Позабудем обиды свои,
  И в беседе душевной и жаркой
  Мы расставим все точки над i
 


Рецензии