тексты Строители

новые Тексты всё двигают- Лестницы в небо...!!!*
нет останова в душе(!)
мы давно уж застыли в Раю,
своих новых Творений(:)
взятых как будто нечаянно"
не без помощи со стороны**
повседневность сменила--ЛИЦО.


Рецензии