в пропасть опять...

Ступая по льду осторожно,
боясь подскользнуться, упасть.
К тебе одному... мне ведь можно?
Откажешь - я в пропасть опять...
Опять, словно дикая птица,
я перья свои растеряю.
Не будет в груди сердце биться...
- Так будет...я знаю,я знаю...
О прутья грудь в клетке терзаю
и голос от боли хрипит.
Себя без любви я теряю
и сможешь меня ты спасти.

Но холод пробрался за ворот.
Боюсь оступиться, упасть.
Прижми и согрей.... Ты мне дорог....
Откажешь... - я в пропасть опять


Рецензии