Макаронам быть!

Иногда вас тошнит от икры ..,
Может красной ,а может и черной ...
Так не парьтеся ,други мои
Макароны !
(Мой бог )- макароны !

Ниспошли вам Всевышний мешок ,
В итальянцев сей миг обратитесь ,
И  не будет отрыжки измученной той
Коль к крахмалу вы благоволите!


Рецензии