Кто за клинским?

Дождик  льет и  не  струйками  кажется,
Что ж ты голову лысую выставил?
Кто за Клинским сегодня отважится?
Ничего не хочу, пиво- вымысел.
               
Для меня эти встречи случайные,
Как бальзам на мою душу грешную.
Не до пива совсем , опечален я,
Где ж девчонку найти ту, чудесную.
               
Эти факторы все ж не простейшие,
Дождь, по улицам девки не шляются.
Тракторист пьяный, вовсю балдеющий
Вдруг за пивом сгонять предлагающий.
               
Хоть весна не вполне начинается,
Ведь сугробы еще не растаяли,
Да, конечно же, жизнь продолжается.
Пиво будет и девки. На счастье ли?


Рецензии