Гармонь

Лунная дорожка
по воде плывет.
Где же ты гармошка?
мое сердце ждет.

Жду я у окошка
со своей бедой.
Заиграй гармошка-
сердце успокой.

Жду я эти звуки
до ночной поры.
Только хуже муки
от такой игры.

Этих звуков царство,
видно как всегда.
Для кого лекарство-
для кого беда.

Песня удалая
к счастью не зови.
Знать судьба такая
мне не знать любви.

Знать людям на радость
стала ты играть.
Ну а мне досталось
только горевать.

Эх гарь,гармонь
хорошо поешь.
От чего гармонь
ни ко мне идешь.

июль 2016 г


Рецензии