Радость

Вытри слезы, сестра,
Душу свою не тронь,
Это всего лишь искра,
Не разжигай огонь.

Худа нет без добра,
Жизни закон такой,
Помни, настанет пора,
Навеки придет покой...

Веселье не навсегда,
С грустью у них черед,
Если приходит беда -
Счастье тоже придет.

Знай для чего цена,
Есть и от горя прок;
Будь только радость одна,
Кто бы узнать ее мог?!


Рецензии