Задавленный смертностью

Полежать бездумно и нахально меж грудей,
Всёможность твёрдостью подтверждая,
Сосок по хозяйски заласкать,
Без борьбы войти в "бывало",
Задохнуться от чужой телесности,
Где жена не ночевала,
И понять кусочек вечности,
Во влаге сексуальности не забывая
О своей ближайшей смертности.


Рецензии