Не жаль вчера, ведь утром нам в полёт..

Так много нежности
В мятущейся душе,
Воспоминания
Нам дарят вдохновение,
И чувств узор
В прекрасном неглиже,
И всё это-какие-то мгновения..

Не жаль "вчера",
Ведь утром нам в полёт,
И миги чувств,
Нахлынувших внезапно,
И кажутся длиннее вечера,
Тем сладостней,из плена неги взлет,
Сквозь плотные и мокрые туманы..

Пусть счастлив будет,
Дорогой,"не тот",
И пусть "свобода"
Обнимает его страстно,
И радует
Простой калейдоскоп
Событий и случайных красок..

Вся хрупкость мира
В тонких гранях ваз,
Цветков пурпур,
Он восхищает взоры,
И видится
И профиль,и анфас,
И ножка бесподобной Терпсихоры..

И тонкость чувств
Пленяет глубоко,
И в чем-то есть
Загадочность и бренность,
И так душа
Взлетает высоко,
Как будто, ей
До этого не пелось))))
экспромт


Рецензии
Ну вот и утро... Полетим?
Браво!!!

Дрюнь Куул   07.08.2016 08:51     Заявить о нарушении