Мечтала

Погода - дождик за окном..
Луна на стенах рисовала..
А я.. мечтала перед сном.
Закрыв глаза..я намечтала..

Солнце.. греет мою душу..
Лед сходит медленно с глубин..
И больше..больше не разрушит
Покой, тепло её равнин.

Дорогу.. что ведёт на свет.
И обрывается..мосты..
Но перед ними страха
нет.
Там будет кто-то..кто же ты?

Тебя.. как будто нарисован..
В мечтах луной и на стене..
А перед нами мир разорван
И не на той я стороне..

Пройти.. пройти мосты мечтаю.
И сжечь их полностью, дотла.
Ты там..и верить начинаю,
Что все мосты уже сожгла..

Поверить.. не в мечты, а в жизнь.
Не нарисован, не во сне..
Луной на стенах миражи..
Проснулась..капли на окне...


Рецензии