Настроение

Было таким, что резало
Острым ножом по спине...
Тихо тонуло в нежности
И растворялось во мгле...

То перепелкой плакало,
Ластилось, словно дитя...
Было порой оракулом,
Мудростью в душу скользя...

И своевольной девою:
Ветреной да озорной,
Душу порою гневало,
Мысли сметая волной...

В небе огромным заревом
Раз сто побеждало тьму...
Шептало: "Начнем всё заново".
Вешало новый хомут.

август  2016
М Шадуя


Рецензии
Да, оно такое! Хорошие стихи! Христос Воскресе ! С Праздником! Удач!

Лариса Евмина   05.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.