Читатели

Уважаемые мои читатели,
Для меня вы теперь приятели,
Мне приятно ваши стихи читать,
Они вдохновляют меня,чтобы писать.
Уже много стихов я написала,
Хочу ещё, ещё писать,
Но времени у меня остаётся мало,
Как бы успеть мне все вам передать.
Я пишу стихи о жизни людей,
В них предлагаю много идей,
И о любимой цветущей земле,
Спасибо мы скажем цветущей весне.
Любите жизнь она одна,
И пусть даёт нам всего сполна,
Идите по праведному пути,
Там сможете все себе найти.
Спасибо вам сейчас за то,
Что вы со мною заодно,
Мы будем всегда стихи писать,
Чтобы люди читая смогли мечтать.
И пусть всегда мечтают,
что необходимо исполняют.

   


Рецензии