Суховей

Жаркий ветер – суховей,
Траву сжёг, листву на груше.
И от зноя муравей,
День который бьёт баклуши.

Нем в лесочке соловей.
Не поётся песнь бобылья.
Рок  любви, что суховей,
Опалил бедняге крылья...


Рецензии