Вы не поверите! Никогда не поверите!

Мама меня спросила:" Почему ты охала и причитала?", я ответила:" Мама! Я сделала непонятный поступок! Я не знаю, почему я это сделала!"

Разговор был долгим!....

Я ушла в магазин за продуктами, а когда вернулась,  мама протянула мне две юбилейные 5- рублёвые монеты времён СССР!

Медный всадник и 70-летие Ленина! И сказала:" ХРАНИ! Потом дочери передашь!"


Рецензии