Расстояние для любви не преграда

На душе у меня не легко...
Объяснить причину сложно...
Осознание что ты далеко, не даёт покоя, так можно?
Я действительно стал понимать,
как ты мне дорога и родима.
Хочу быть с тобой не день и не год...
хотя бы жизни нам хватило...
Расстояние нам не преграда,
мы пройдём сквозь любые невзгоды,
Мы создадим с тобой то, о чём другие всего лишь мечтают, главное дорожить и ценить- это наши заслуги.
Я искренне верю в любовь, ведь без неё не бывает ТАК сложно от расстояния... В нескольких словах объясню:
Осознание что ты не рядом, давит на душу...
Это что-то другое, ранее не знакомое, сложно заснуть не услышав твой голос, не пожелав сладких снов... сложно, не смотря даже на то, что двое суток почти не спал...
Хотя... всё-же не объясню... подходящих слов подобрать не смогу... не в этом состоянии...
Я говорил что я жадина... Я говорил что я собственник, но это всё пустяки, лишь бы ты была счастлива, позволив мне тебя осчастливить.
Мы построим свой путь сами. Не смотря на злые говоры завистников, и не добрые взгляды, не смотря на прошлое и другие преграды...
Ведь прошлое не имеет значения, оно как мосты горящие за спиной, освещают путь в настоящее.
Согласен много не в рифму, зато в этих написанных мною строках, всё было от сердца... Не судите строго...
 
                EvLeg
Посвящается Гусейновой Ирине.


Рецензии