Когда я засыпаю...

Когда я засыпаю, мне как назло  всё губы твои  снятся.
Целую их целую и не могу никак нацеловаться.
И знаю ведь, что нету между нами ничего живого.
А сердце отвергает вновь очередного.
Не больно мне уже, вся боль давно ушла.
Во мне все тихо и спокойно, как буд-то умерла.
В крови ты иль в душе, мне это не понять.
И мне тебя, как дьявола бы из себя изгнать.


Рецензии