Рассказываю о тебе...

*** отцу ***

Рассказываю о тебе,
отец - любимому мужчине...
О жизни, родичах, войне...
О том, что дорого доныне.

О том, как в детстве я ждала,
и отчего бывала грустной...
Как сердце жаждало тепла!
И книжки прятало - где пусто...

О том, как хорошо в Крыму,
под Рогачёвом, и под Ригой...

... Я доверяю лишь ему...
    И душу отдаю, как книгу...

О том, как жил и воевал.
О том, как не-тщеславен был ты...
О том, как больно умирал...
И как кричала я молитвы -

вслед... уходящему... тебе...
О том, как долго жилка билась...
О жизни, подвигах, борьбе...
О том, как сильно я любила...

Я и сейчас люблю - светло.
Прости, что часто - со слезами...

... Всё было... Было и прошло...
... Любовь... Ты остаёшься с нами...

06.08.16.


Рецензии
Обниму тебя…
По-отцовски…
Покачаю на ручках…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   07.08.2016 12:12     Заявить о нарушении
Это одно из твоих главных званий по жизни.
Самое лучшее, что может быть у мужчины.

ТТТ

Таня Станчиц   07.08.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.