Великий царь

Помню все,купола Петербурга,
СлЕпит глаза,золоченый огонь.
По мановенью,руки драматурга,
Смотрит на город,Пётр и конь.

Тот ,кого ждала Россия,
Построил ,лучшие,армию и флот.
Он стал для нас,поверьте,как миссия,
Россию видеть сильной,в нас живёт.

Великий царь,с небес на нас взирая,
Любуется,как город наш живёт.
А мы все трудности,на свете презирая,
Все купола начистим,город ещё долго не умрёт.


Рецензии