Странный разговор

Стоит ли идти на нынешние выборы, когда не знаешь за кого голосовать?


Избиратель - он для власти
вроде кошки иль собаки:
что то мяйучим или лаем -
нас же кормят, чем сойдёт -
но на выборах лишь только
в этом странном разговоре
обретает голос снова
бессловесный весь народ.
Можно пренебречь лениво,
- толку нет ведь всё едино -
там за нас проголосуют
так как надо иль соврут...
потому не зазывают
вас на выборы сегодня -
что надеются  ребята,
что немые не пойдут.


Рецензии