Вопросы к Высшему

Все не то. Ни к чему. Случайно.
Слышишь? Буря внутри клокочет.
Эй! Ты все разыграл банально!
И сюжет изобрел не очень!
Мне уже не семнадцать. Так ведь?
Научил. Испытал. Довольно!
Поняла! Отмени спектакль!
Ну! Давай! Жду! Командуй «Вольно»!
Только дрожь, как песок, по телу.
Электрический импульс в душу.
Ты забыл мне сказать, что  делать…
Разве так поступают в дружбе?!
Я мгновенно теряю волю,
Растворяясь в его объятьях…
И люблю… Что, теперь доволен
Состоявшимся мероприятием?!

Курбатова Оксана


Рецензии