В тысячный раз

В тысячный раз, получая удар под дых,
Слезы текут, и не знаешь, кого винить:
То ли себя – за то, что простила, не предала,
То ли его – за то, что у правды горьки глаза.
В тысячный раз – смотрит, и нагло врет.
Я слушаю, наблюдаю, по нервам – ток…
Человек не меняется, просто играет роль!
Жизнь продолжается, просто со вкусом «боль».
В тысячный раз… Наверно, пора уйти!
Я больше не верю, не слушаю, не спасти
Этот безликий странный бесцветный рай…
Уходя в пустоту, забываешь сказать: «Прощай».
В тысячный раз, получая удар под дых,
Первые пару секунд боишься, что ты убит…
А потом – ничего: поднимаешься, жизнь, мечты!
Только вот что с того, если страх раздавил виски.
07.05.16


Рецензии