Радостный миг

Радостный миг тишины и покоя,
Вдруг оборвутся все связи внутри,
Если ты спросишь, что это такое?
Если не сможешь себя в нем найти,
Значит ты смог устранить свое эго,
Мир ты увидишь с другой стороны:
Жизнь безгранична в объятиях снега,
Жизнь удивительна в пору весны.
Тот, кто стремится владеть - потеряет,
Будет снаружи искать - не найдет.
Тот, кто покинул дворец - спит в сарае,
Он поведет за собою народ.
(06.08.2016)


Рецензии