Матушка

Эволюция народного Искусства-медленная и народная любовь.
Стихи-хлеб и святой источник. Твори, РОССИЯ.
_______________________________________ 

Россия – матушка еще жива,
Бессмертна Русь! Стихи, как реки.
Я в поле видел три Богатыря,
ХРАБРЫЕ СЛАВНЫ-КАЗАКИ ВОВЕКИ.

Россия-матушка, среди полей,
леса, источники, избушки.
России нету без детей,
на посту стоят церквушки.

НЕВСКИЙ, ДОНСКОЙ ВСЕЯ РУСИ,
ГЕРОЕВ БЫЛО МНОГО.
ТВОРЯТ ДОБРО ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ
И КАЛИКИ В ДОРОГЕ.

Не зная Русь, просто люби
и будет тебе мамой.
Живет Россия без войны,
медведица СВЯТАЯ.

*********************   
ЗАЩИТНИЦА ДЕТЕЙ СТРАНЫ
*********************


Рецензии
В иронии, главное не переусердствовать.

Олег Гончаренко 2   06.08.2016 20:02     Заявить о нарушении
Согласен.
За меру

Феодор Российский   06.08.2016 20:03   Заявить о нарушении