Капустник

Когда уж убран огород
И светлый праздник к нам придет,
То каждый что-нибудь найдет
Благословить капусту.

Теперь мы не готовим в прок,
Есть в магазине уголок,
Где продадут любой вилок
Отличнейшей капусты.

И там же много уж годов
В продаже есть всегда морковь.
Ведь каждый же ее готов
Нашинковать в капусту.

И заходи хоть в каждый дом
Мы без капусты не живем.
У всех мы на столе найдем
Прекрасную капусту.

Всегда нам могут подсказать
Как надо праздник отмечать.
Но каждый может сам решать
Как провести капустник.

И вот осеннюю порой
Мы собираемся гурьбой,
Чтобы расслабиться душой-
На то он и капустник.


2013 г


Рецензии