Вот где стану я героем

Кофе чёрный. Ночь без сна.
Я иду, но не туда.
Звуки, мысли, фразы, песни —
Это всё неинтересно.
Путь к мечте, стезя свободы,
А итог: лишь мгла и рвота.
В мире нет прекрасней роли,
Вот где стану я героем.


Рецензии