На счастье...

***    

Где ложь есть, где-то настоящее,
Где бред, а может просто сон. 
На счастье солнце восходящее,
И ты. Ведь Я в тебя влюблён.

Я в плен попал твоих объятий,
Ты очарованно звала.
Хочу.  Прекрасное узнать Я,
Хочу, чтоб рядом ты была.

Моё светлейшее начало,
Мой вздох весны и шум ручья.
Про счастье птица прокричала,
Но что-то всё-таки тая.

Наверно мыслей одиноких, 
И свет вдали от фонарей.
По жизни мчатся наши строки,
Чтоб было ярче и светлей.

06.08.2016.  Я93Д   /17:30/


Рецензии
Красиво,фейерверк чувств! Понравилось!

Марья Лотос   12.12.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.