Август месяц золотой

Солнце жарит третий день,
будто оно злится
и спасает только тень
от лучей укрыться!
Август -месяц золотой
дай нацеловаться,
крикнем лету мы:"Постой!"
И бегом купаться!
Замки строит детвора,
светится от счастья,
лето чудная пора,
радуй август, славься!
Радуй дольше добротой,
ягодой грибами,
август милый, дорогой
оставайся с нами!
6 августа 2016


Рецензии