Мы тут

В моих облаках летают яблоки
И плавают киты.
Я люблю волны и не боюсь высоты.
Внутри выращиваю розовые цветы
И окучиваю заботливо мечты,
Дающие ростки.
Маяки,
Расставленные по небесному своду,
Напоминающему прозрачную голубую воду,
Исправно светят.
Третью
По счёту башню
Отмечаю как избранную.
Дорогу выбранную
впитываю до капли.
Уверенно обхожу грабли
(Этот инструмент себя изжил):
Иди себе по дороге
И от восторга визжи.
"Не отпускать возжи -
Управлять самостоятельно"
Рекомендуют настоятельно
Мои помощники.
А так же не оглядываться в прошлое,
Потому что настоящее - до того хорошая
штука,
Что любая прошлая мука
Меркнет на его фоне.
В твоём телефоне
Снова час и одиннадцать минут.
Мы тут.

06.08.2016


Рецензии