Давай будем помнить

Давай будем помнить
Короткое лето,
Чтоб время наполнить
Мгновением света,

Чтоб вечно играли
Сюжеты цветений,
Чтоб холод не знали
Мы в новом мгновенье,

Которое будет
Однажды и в осень,
О прошлом забудем,
Пусть радость приносит

И холод, ведь ветер
И вьюга на время,
Мы вспомним все эти
События, веря,

Что всё, что даётся,
Даётся не просто,
И ждать остаётся,
Когда снова солнце

Взойдёт над простором
И выключит что-то,
В нас есть в каждом город,
Который по нотам

Как будто бы сыгран
И снова, род вечер,
Нам шанс яркий выдан,
И пусть нам на плечи,

И жёлтые листья
Летят вдаль, кружатся,
Мечты, что так близко,
Ах, как бы остаться

Побольше здесь, только
Не мы мир создали,
У всех свои роли,
И пусть мы устали

От разного, будет
Ещё май однажды,
Душа грусть забудет
Всё то, что не важно...


Рецензии