Душа поёт

Душа поёт, и сердце бьётся,
И кровь стучит в висках порой.
Любовь, как змейка так крадётся,
И сон забудешь, и покой.


Но помнишь лето, помнишь ночи,
И аромат цветов в лугу.
И в небе звёзды словно свечи,
Забыть всё это не смогу.


Ценить прекрасное всё надо,
Ведь жизни – мгновение одно.
И соловья послушать рано,
И солнце утром, что взошло.


И гладить волосы любимой,
Их запах чувственный такой.
Приятно видеть тебя счастливой,
Под летней яркою луной.


Уходит жизнь листы срывая,
Бегут года, как стрелки на часах.
Живёшь прекрасное вспоминая,
Смахнёшь слезинку на глазах.


Рецензии